Montag, den 01.09.2025
Penne Pasta in Salbeibutter mit Lauch und Tomate, Rucola und Parnesan
Dienstag, den 02.09.2025
Frikadelle an Salzkartoffeln und Karotten-Erbsen-Gemüse dazu Senfbutter
Mittwoch, den 03.09.2025
Ruhetag
Donnerstag, den 04.09.2025
Sommergemüse in Kokosmilch und Ingwer gegart und serviert mit Basmatireis
Freitag, den 05.09.2025
herzhaftes Gulasch auf Spirelli-Pasta
Montag, den 25.08.2025
Gemüsepfannkuchen an Linsensalat mit Kräuterquark
Dienstag, den 26.08.2025
Hähnchen in Kokos-Erdnuss-Soße mit Sommergemüse und Couscous serviert
Mittwoch, den 27.08.2025
Ruhetag
Donnerstag, den 28.08.2025
dreierlei gratinierte Semmelknödel auf cremigen Pilzragout und Rucolasalat
Freitag, den 29.08.2025
hausgemachte Kartoffelpuffer an Trauben-Pflaumen-Kompott und Lavendelsoße